ecusson saint aulaireVillage de Saint-Aulaire

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : www.saint-aulaire-correze.com

Notre adresse de contact est mairie.staulaire@gmail.com

Hébergement : OVH, SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Commentaires

PROTECTION DES DONNEES

La Mairie de Saint-Aulaire s’engage à respecter les normes fixées par les lois nationales et internationales. Notre politique de confidentialité s’engage à sécuriser vos informations personnelles.

Cette politique couvre et décrit le type d’informations, y compris les données personnelles (nom, prénom, mail, numéro de téléphone, …), conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen 2016/679/UE du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles (RGPD), que Mairie de Saint-Aulaire, en tant que responsable de traitement, a recueillies via le site http://www. saint-aulaire-correze.fr

Pendant votre consultation du Site, vous pouvez être sollicité à communiquer volontairement certaines données personnelles (nom, prénom, mail, numéro de téléphone, …). Les formulaires de collecte présents sur le site sont destinés à communiquer les coordonnées de l’internaute de façon volontaire à Mairie de Saint-Aulaire. Les formulaires de contact précisent le caractère obligatoire ou facultatif des données demandées.

Les données à caractère personnel sont conservées trois ans à compter de leur collecte par Mairie de Saint-Aulaire ou du dernier contact émanant de votre part.

Les données à caractère personnel ne sont accessibles qu’aux personnels habilités, à savoir : Mairie de Saint-Aulaire, les autorités de contrôle et les sous-traitants.

Plus précisément, Mairie de Saint-Aulaire peut partager vos données personnelles avec :

– OVH (Hébergeur)

Tout Utilisateur dispose à tout moment, d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité (lorsqu’il s’applique) et d’opposition aux informations qui le concernent. Pour cela, il lui suffit d’adresser sa demande :

  • Par mail à l’adresse suivante :  mairie.staulaire@gmail.com
  • ou par courrier : Mairie de Saint-Aulaire - Bellevue –19130 Saint-Aulaire

L’Utilisateur dispose également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Cnil.

Mairie de Saint-Aulaire s’engage à mettre à jour régulièrement les informations accessibles. Les données personnelles collectées sur le présent Site sont protégées par les mesures de sécurité adéquates afin d’éviter notamment, que ces données soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

PROPRIETE INTELLECTUELLE / DROITS CONCEDES AUX UTILISATEURS

La structure générale du site http://www. saint-aulaire-correze.fr, ainsi que son contenu (textes, graphiques, images, sons et vidéos), sont la propriété de http://www. saint-aulaire-correze.frde ses partenaires à l’exception des Contributions envoyées par les utilisateurs ou Contributeurs.

Toute représentation, reproduction, exploitation partielle ou totale, des contenus et services proposée par le site http://www. saint-aulaire-correze.fr, quel que soit le procédé, sans l’autorisation préalable et par écrit du responsable éditorial du magazine, du webmaster ou de ses partenaires est strictement interdite et serait sujet à constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 LIMITATION DE RESPONSABILITE

Ce site comporte des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites dans le but de varier et d’étoffer les contenus et services proposés aux utilisateurs de http://www. saint-aulaire-correze.fr qui n’ont pas été développés par Mairie de Saint-Aulaire.

Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif.

L’existence d’un lien de http://www. saint-aulaire-correze.fr vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Ces tiers sont par conséquent responsables des biens et services proposés à partir de leurs sites, dans le respect des lois et règlementations applicables à leur activité.

Il est du ressort de l’internaute d’utiliser ces informations avec bon sens. La responsabilité de Mairie de Saint-Aulaire ne saurait être engagée du fait des informations, opinions et recommandations émises par des tiers et Mairie de Saint-Aulaire ne peut être tenue pour responsable d’un quelconque préjudice, direct ou indirect résultant de l’utilisation par l’utilisateur d’un service partenaire.

En outre, la commune ne sera pas tenue pour responsable en cas d’indisponibilité des services partenaires ou d’impossibilité d’accéder auxdits services.

UTILISATION DES COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers textes numériques qui sont transférées sur votre ordinateur, tablette ou smartphone depuis les différents sites que vous visitez. Ils sont stockés dans le système de fichier de votre navigateur. Lorsque vous visitez à nouveau un site, votre navigateur consulte le cookie lié et transmet au site les informations d’origine enregistrées dans ce dernier. Ainsi, le site parvient à mémoriser et à reconnaitre différentes informations vous concernant qui améliorent votre visite.

Vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL pour en savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer : https://www.cnil.fr/FR/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Les cookies déposés par la commune de Saint-Aulaire sont conservés pour une durée de 13 mois, conformément à la recommandation de la Cnil du 05/12/2013 N°2013-378.

Le site web de la commune de Saint-Aulaire dépose 1 catégorie de cookies

Aucun de ces cookies ne nous permet d’identifier l’utilisateur concerné.

Les cookies analytiques : Il s’agit des cookies qui permettent à Mairie de Saint-Aulaire de connaitre l’utilisation et les performances du Site. La solution utilisée est Google Analytics

_utma : mesure d’audience et distinction des utilisateurs

_utmb : mesure d’audience et Nouvelles sessions / visites

_utmc : mesure d’audience – Compatibilité avec urchin.js > durée : Session (supprimé à la fermeture du navigateur)

_utmz : Mesure d’audience – Source de trafic > durée

DÉSACTIVER OU REFUSER LES COOKIES SUR CE SITE :

Si les cookies sont désactivés ou refusés, les fonctionnalités du site internet seront réduites, et certaines d’entre elles pourraient ne plus fonctionner correctement. Par exemple, effectuer des commandes sur notre site.

Contrôler et/ou empêcher l’enregistrement des cookies sur notre site : Chaque navigateur propose des paramétrages différents. Les procédures sont décrites dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Nous vous présentons ici les principales caractéristiques des navigateurs le plus souvent utilisés.

Vous pouvez désactiver les cookies en respectant les instructions suivantes :

Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer :

  1. Cliquez sur le bouton « Outils » ;
  2. Cliquez sur « Options Internet » ;
  3. Sous l’onglet « Général », sous « Historique de navigation », cliquez sur « Paramètres » ;
  4. Cliquez sur « Afficher les fichiers » ;
  5. Cliquez sur l’en-tête de colonne « Nom » afin de trier les fichiers ;
  6. Recherchez les fichiers commençant par « Cookies » ;
  7. Sélectionnez-le ou les fichiers cookies de EJ ;
  8. Fermez la fenêtre, puis cliquez deux fois sur « OK » pour retourner sur votre navigateur.

Si vous utilisez le navigateur Firefox :

  1. Cliquez sur « Outils » ;
  2. Sélectionnez le menu « Options » ;
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, choisissez « Vie Privée » ;
  4. Cliquez sur « Affichez les cookies » ;
  5. Repérer les fichiers cookies de EJ ;
  6. Sélectionnez-les et supprimez-les.

Si vous utilisez le navigateur Safari :

  1. Choisissez le menu Edition, puis Préférence ;
  2. Cliquez sur « Sécurité » ;
  3. Cliquez sur « Afficher les cookies » ;
  4. Repérez les fichiers cookies de EJ ;
  5. Sélectionnez-les et cliquez sur « Effacer » ou « Tout effacer » ;
  6. Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur « Terminé ».

Si vous utilisez le navigateur Google Chrome :

  1. Cliquez sur l’icône du menu Outils ;
  2. Sélectionnez Options ;
  3. Cliquez sur l’onglet Options avancées ;
  4. Accédez à la section « Confidentialité » ;
  5. Cliquez sur le bouton « Afficher les cookies » ;
  6. Repérez les fichiers cookies de EJ ;
  7. Sélectionnez-les et supprimez-les ;

Cliquez sur « Fermer » pour revenir à votre navigateur.

Votre consentement s'applique aux domaines suivants : https://saint-aulaire-correze.fr/

Révoquer le consentement
republique-francaiseCorrezeRégion Nouvelle AquitaineAgglo de Brive
Horaires d'ouverture
lundi09:00–12:00
mardi13:30–17:00
mercredi09:00–12:00
jeudi13:30–17:00
vendredi13:30–17:00
samediSur RDV
dimancheFermé
Copyright © 2021 Village de Saint-Aulaire - Politique de Confidentialité - Conception/réalisation : rolinleweb.fr
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram